德國 BWT B-intense

全頻光波科技

首頁  »  全頻光波科技-光波科技與健康  »  國際認證  »  國際認證

國際認證

 
 
 
 
   
德國萊因 TÜV 安全認證

b-intense ®德國光能舒活艙經德國萊因 TÜV 安全認證檢測,針對設備整體的功能性及安全性做精密檢測,光能發射器符合國際委員會規定的安全限制值,設備整體符合歐盟標準有關產品安全規定,各項測試皆符合嚴苛標準,榮獲德國萊因 TÜV 安全認證。

德國萊因TÜV集團為享譽全球知名的第三方驗證機構,提供諮詢、檢測和驗證服務。
 
TÜV認證報告
 

 

 
 
塞伯斯多夫實驗室 輻射安全技術認證

位於奧地利蘭州 GmbH 塞伯斯多夫實驗室是經國際認可的輻射安全技術研究所,主要針對光學、化學等領域的檢測。b-intense ®德國光能舒活艙經測試其光能發射器是符合國際委員會設置的輻射安全限制值,並符合多項嚴苛標準。
 
 SEIBERSDORF LABORATORIES 認證報告

 


 
  歐盟健康、安全、環保認證

CE標誌象徵該產品符合歐盟健康、安全、環保規定,確保消費者的安全。b-intense ®德國光能舒活艙的電子控制元件及低電壓設計,皆符合CE標準並榮獲認證。